Dinner

VORSPEISEN

Bunter Salat
mit Balsamico-Vinaigrette oder Pommery-Senf-Dressing
   € 7,50
     

Cesar Salad

Römersalat mit Speck, Croutons, Mandeln und Parmesan

  € 9,50 
     
Jamon pata negra mit Oliven und Kartoffelchips   € 15,00 
     
Saltimbocca von der Jakobsmuschel mit Orange und gebratenem grünen Spargel   € 15,00 
     
Französische Felsen Austern  

€ 3,50

pro Stück 

     

Meeresfrüchteplatte (ab 2 Pers.)

mit gegrilltem Hummer, Jakobsmuscheln, Crevetten, Austern und versch. Dips

 

p.P. € 21,50


Beef-Tea
(kräftige Rinderbrühe mit Filetwürfeln,
Gemüse und Markklösschen)
   € 9,50
     
Kokos-Curry-Suppe mit gebratenen Garnelen und Gemüse  

€ 12,50

     
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Morcheln, Zuckerschoten und gehobeltem Pecorino   € 15,50 
     
Burrata auf marinierten Cherry-Tomaten mit Rucola und gerösteten Pinienkernen   € 13,50 
     
Sashimi vom Thunfisch mit Chili-Mayonnaise, Avocado und gebackenem Shiso-Blatt  

€ 14,50

HAUPTGÄNGE

"Rach & Ritchy" Spezial Burger
mit Speck, Zwiebel, Käse, cole slaw,
Tomate und Salat
  € 18,50 
     
Thunfischsteak mit Mangochutney, Pak Choi und gebackene Reisbällchen   € 24,50 
Gebratenes Maishühnchen im Tomatensud mit Kartoffelgnocchi und mediterranem Gemüse   € 23,50 

UNSERE STEAKS

US Flank Steak (250g)
(saftiges Steak aus dem hinteren Bauch)
  € 26,50
     
Kalbsrückensteak (200g)
aus Schleswig Holstein, rosa gegrillt
  € 26,50 
     
Roastbeef-Steak (200g)
vom Holsteiner Rind, trocken gereift
 

€ 30,00

     
Roastbeef-Steak (300g)
vom Holsteiner Rind, trocken gereift
  € 35,00 
     
Rib-Eye-Steak (400g)
vom Holsteiner Rind, trocken am Knochen gereift, stark marmoriertes Steak mit dem Fettauge
  € 39,50 
Kotelette vom Iberico Schwein (250g)
fein durchwachsen mit nussigem Geschmack
  € 25,50 
     
Kalbskotelette (350g)
aus Schleswig-Holstein, trocken gereift und schön durchwachsen
 

€ 29,50 

     
Filetsteak (200g)
vom australischen Premium Black Angus, butterzart mit tollem Geschmack
  € 38,00 
     
Filetsteak (300g)
vom australischen Premium Black Angus, butterzart mit tollem Geschmack
  € 49,50 

DESSERTS

Crème Brûlée   € 8,00
     
Schokoladenmousse / Banane / Vanille   € 9,00
     
Mokka-Panna-Cotta / Schokolade / Mandelhippe   € 8,50

New York Cheesecake / Sorbet / Rhabarber

  € 8,50
     

Eclair / Cranberries / Ahornsirup

  € 9,00
     

Hausgemachte Sorbets und Eiscremes

   

Ab Februar 2017 bleibt unser Restaurant montags geschlossen.

Wir freuen uns Sie am Dienstag wieder begrüßen zu können!

"Zur Internorga haben wir am Montag, den 20. März, abends ab 18 Uhr geöffnet!"


site created and hosted by nordicweb