Dinner

VORSPEISEN

Bunter Salat
mit Balsamico-Vinaigrette oder Pommery-Senf-Dressing
   € 7,50
     

Cesar Salad

Römersalat mit Speck, Croutons, Mandeln und Parmesan

  € 9,50 
     
Jamon pata negra mit Oliven und Kartoffelchips   € 15,00 
     
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffel-Vinaigrette und Feldsalat   € 14,50 
     
Französische Felsen Austern  

€ 3,50

pro Stück 

     

Meeresfrüchteplatte (ab 2 Pers.)

mit gegrilltem Hummer, Jakobsmuscheln, Crevetten, Austern und versch. Dips

 

p.P. € 21,50


Beef-Tea
(kräftige Rinderbrühe mit Filetwürfeln,
Gemüse und Markklösschen)
   € 9,50
     
Kokos-Curry-Suppe mit gebratenen Garnelen  

€ 12,50

     
Burrata auf Tomaten-Avocado-Salat mit Limone und Pinienkernen   € 12,50 
     
Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Kokos und Mais   € 13,50 
     
Sashimi vom Thunfisch auf grünem Spargel mit Mango-Chili-Salat und Kroepoek  

€ 14,00

HAUPTGÄNGE

"Rach & Ritchy" Spezial Burger
mit Speck, Zwiebel, Käse, cole slaw,
Tomate und Salat
  € 18,50 
     
Thunfischsteak auf gebratenem Gemüse mit Garnelen-Wan-Tan und Ponzu-Butter   € 25,50 
Gebratene Maispoulardenbrust auf Wokgemüse mit Pfirsich-Chutney und frittierten Reisbällchen   € 23,00 

UNSERE STEAKS

US Flank Steak (250g)
(saftiges Steak aus dem hinteren Bauch)
  € 26,50
     
Kalbsrückensteak (200g)
aus Schleswig Holstein, rosa gegrillt
  € 26,50 
     
Roastbeef-Steak (200g)
vom Holsteiner Rind, trocken gereift
 

€ 30,00

     
Roastbeef-Steak (300g)
vom Holsteiner Rind, trocken gereift
  € 35,00 
     
Rib-Eye-Steak (400g)
vom Holsteiner Rind, trocken am Knochen gereift, stark marmoriertes Steak mit dem Fettauge
  € 39,50 
Kotelette vom Iberico Schwein (250g)
fein durchwachsen mit nussigem Geschmack
  € 25,50 
     
Kalbskotelette (350g)
aus Schleswig-Holstein, trocken gereift und schön durchwachsen
 

€ 29,50 

     
Filetsteak (200g)
vom australischen Premium Black Angus, butterzart mit tollem Geschmack
  € 38,00 
     
Filetsteak (300g)
vom australischen Premium Black Angus, butterzart mit tollem Geschmack
  € 49,50 

DESSERTS

Crème Brûlée   € 8,00
     
Waldmeister-Wackelpudding / Vanille / Baissers   € 8,50
     
Pfirsich / Prosecco-Eis / Amaretti   € 8,50

Joghurt / Schokoladenhippe / Kirschen

  € 8,50
     

Weiße Schokolade / Himbeeren / Sorbets

  € 9,00
     

Hausgemachte Sorbets und Eiscremes

   

Wir machen vom 25.06
bis einschließlich 09.07.2018 Betriebsferien


site created and hosted by nordicweb